Вход Регистрация

Отказ от секса и спорта в жаркие дни

3 ноября в 23:11

Отказ от секса и спорта в жаркие дни

Совет врачей: в жаркие будни откажитесь от спорта и секса Врачи советуют людям в период сильной жары не увеличивать нагрузку на сердце и сосуды, то есть воздержаться от занятия сексом и, конечно же, спортом. Все потому, что подобные действия могут привести к сердечному приступу, так как при очень высоких, то есть аномальных, для нашего организма температурах, он работает просто на износ, что, как вы понимаете, не есть уже хорошо.

 

Читайте также: m.sinderbox.com сайт моя страница

 

Игорь Сергиенко, старший сотрудник кардиологического научно-производственного комплекса Минздрава РФ, который также является доктором медицинских наук, высказал такое мнение, что людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, в те дни, когда температура воздуха повышается до аномальных границ, противопоказано находится на открытом солнце, а также важно следить за своим артериальным давлением. При каких-либо отклонениях от нормы, нужно срочно обратиться к врачу.

 

Необходимо уменьшить, а еще лучше исключить физнагрузки. Это особенно подчеркнул врач. Причем речь идет о регулярных занятиях спортом. К примеру, о ежедневных пробежках и т. д. Ольга Жихарева, врач-кардиолог высшей категории, сказала, что в жару еще одно очень серьезное испытание для сердечно-сосудистой системы - это именно занятие любовью, так как в период полового акта частота пульса, как и частота дыхания, значительно увеличивается, а также повышается артериальное давление. Секс в жару - это двойная нагрузка на организм, в частности на сердце и сосуды. Он повышает риск сердечного приступа. Половой акт в жаркий день можно сравнить с бегом, либо же подъемом в очень быстром темпе по лестнице. Поэтому людям, у которых проблемы с сердцем, нужно отказаться от секса на это время. Таким образом, вы сбережете свое здоровье. Ольга Жихарева дала один совет, который уменьшит нагрузку на сердце: заниматься сексом нужно в привычной обстановке и с постоянным партнером. Также не забывайте, что дополнительная нагрузка может отрицательно повлиять на ваш организм. Запомните, что если во время полового акта вы почувствуете слабость, резкую одышку, боль в груди, сразу же останавливайтесь.

 

Для того, чтобы определить уровень допустимых нагрузок для человека, который болеет сердечно-сосудистым заболеванием - это беседа со своим лечащим доктором. Евгений Кульгавчук, врач-сексолог, выделил то, что максимально полно сексуальный потенциал открывается во время психического и соматического благополучия.


Автор: Пообщаемся.Ру (Poobschaemsja.Ru)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Пообщаемся.Ру (Poobschaemsja.Ru), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!